- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und man muß lange Wege zu den Gastronomischen Einrichtungen gehen. Das Zimmer war immer sauber. An Nationalitäten waren Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche im Hotel. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Es ist ein schönes Hotel, dass seine Möglichkeiten nicht nutzt.
Die Zimmer waren angemessen, groß genug und täglich gereinigt. Bis auf den Zeitweisen Ausfall des Fernsehempfangs und einer schleifenden Badtür.
Also man kann nur sagen: für ein 4 Sterne-Hotel absolut unwürdig!! Der Speisesaal war zur Essenszeit (natürlich bei "All Inclusive") gerammelte voll! Aber : entweder wurde einem fast der Teller vor der Nase weggeräumt (beim Abendessen) oder die Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt, so dass man beim Frühstück kaum einen Platz fand. Auf der suche nach einem freien Tisch wurde dann schon mal das Essen kalt. In der Essensausgabe tropfte das Fett von der Decke. Die frisch gebratenen Fleisch-/Fischgerichte wurden recht lieblos auf den Warmhaltebereich geworfen. Die einzelnen Essenskomponenten waren auch nicht oder falsch gekennzeichnet. Die Salate waren z. T. braun. Die Getränkezapfanlagen waren nicht richtig justiert ( Wasser/Sirup/Kohlensäure) und entsprechend hat es dann geschmeckt oder sie waren sehr häufig nicht aufgefüllt, mit den entsprechenden laufereien zum nächsten Spender. Den Kaffee allerdings fand ich durchaus genießbar. Diese Aussagen geltan auch analog der Snackbar im Außenbereich.
Der Empfang war bei uns kompetent und freundlich. Eine Reklamation (die Balkontür lies sich nicht verschließen) wurde sofort zur Zufriedenheit erledigt.
Der Weg zum Strand beträgt ca 700m. Dieser Strand ist einfach Klasse! Der Rückweg zum Hotel kann für Leute die nicht so gut zu Fuß sind schon beschwerlich sein. Es fährt allerdings ein Shuttlebus. Wir hatten allerdings einen Leihwagen und waren von daher immer mobil.
Es war zwar Februar und da kann man nicht unbedingt mit 30° Außenemperatur rechnen, aber dass das Poolwasser wesentlich kälter war als das Meerwasser (indem man prima schwimmen konnte, muß man nicht verstehen. Selbst das kleine Hallenbad war bitterkalt. Den Saunabereich fand ich auch eigenartig (oder wird das in Spanien anders gehandhabt? --dann sei ihnen verziehen). Die eigentlich abschließbaren Schränke im Umkleidebereich waren alle defekt. Die Gäste sind in Badekleidung und ohne Handtücher in die Sauna. So bin ich das halt nicht gewohnt. In der Ruhezone im Schwimmbad war es sehr kalt. Die Liegestühle und der Sonnenschutz waren o. K. aber das alte Leiden aller Nationen: die Reservierung der Liegestühle schon früh am morgen (trotz ausdrücklichen Verbots). Bis auf manchmal rumfliegende Pappbecher (Wobei viele Menschen zu faul waren die durchaus vorhandenen Mülleimer zu benutzen) und nicht abgewischte Tische war der Außenbereich sauber. Der Internetzugang ist unverschämt teuer, 8. 00€ die Stunde und die PC´s sind nicht "U3" geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Gerald |