Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit gerne wieder !

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen und Beanstandungen hier war ich etwas verängstigt, da meine Hotelerwarten doch sehr hoch sind. ABER .... ... wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber für uns war das nicht schlimm, denn es war immer alles sehr sauber. Das Bad war ausreichend groß. Es war ein großer Wandschrank vorhanden und ein Balkon mit Meerblick. Der Wellnessbereich wird gerade renoviert und ich denke, dass durch den neuen Namen noch die ein oder andere Reparatur erfolgen wird. Das Essen war teilweise wirklich kalt, aber wir haben dann einfach gewartet, bis die nächste (frische) Ladung kam und das Essen war dann warm. Geschmacklich war nichts auszusetzen. Mein persönliches Highlight waren die Nachspeisen. Auch die Getränke waren toll. Man konnte sich die Getränke selbst zapfen und es gab original Cola und Fanta. Der Weißwein zum Abendessen war auch sehr gut. Der Sandstrand ist über einen Aufzug und einen kurzen Fußmarsch über die Promenade zu erreichen. Die Promenade lädt zu dem einen oder anderen Spaziergang ein. Auch ein kleines Einkaufszentrum inkl. einem kleinen Supermarkt befindet sich direkt beim Hotel. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio, einen Basketball- und einen Tennisplatz. Das Fitnessstudio ist relativ klein, bietet aber alles, was man für ein Training braucht. Ich würde jederzeit wieder kommen und ich verstehe nicht, was manche Leute hier auszusetzen haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Nicole