Jens (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Jens Müller

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Aussicht vom Zimmer auf denn Strand von Jandia. Mit dem Taxi nur 5 Minuten von Morro Jable entfernt kosten für Taxi 4.50 Euro recht günstig. Nach Anruf durch die Rezeption innerhalb 5 Minuten vor dem Hotel. Essen erstaunlich gut für ein so grosses Hotel. Kommen sicher wieder einmal in dieses Hotel. Preis Leistung sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2016
Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Müller, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den tollen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Jandia Playa geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis eine wichtige Rolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service und ein vielfältiges Angebot ein und ist bemüht, allen unseren Gästen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  In dem Sinne freuen wir uns, dass dies bei Ihnen der Fall gewesen ist und würden uns freuen, Sie demnächst wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Barceló Jandia Playa ****