- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin sonst eigentlich kein Hotelbewerter. Aber in diesem Fall muß es sein. Wir waren mit 6 Erwachsenen im Juni da. All incl. sehr zu empfehlen, da der, lt. Kritiken, schon im Herbst 2004 geplante Einkaufsmarkt unterhalb des Hotels immer noch nicht fertig ist. Es wird auch nicht gebaut!! Aber sonst war das Hotel einfach toll. Riesige, saubere, sehr gepflegte Zimmer. Unseres war im 3. Stock (o.k. der Fahrstuhl war kaputt und wurde auch nicht repariert, aber Bewegung bei diesen reichhaltigen Buffets war durchaus angesagt!) hatte Meerblick und war perfect. Bad mit Fenster!!! Auch die Personalkritiken kann ich nicht bestätigen. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, ob an Reception (mehrsprachig) oder im Restaurant-Poolbar-Bereich. Immer zu kleinen Scherzen aufgelegt und sehr großzügig bei der All-Inklusive Auslegung. Der Weg zum Strand (Hotel-Transfer nicht wirklich zuverlässig, aber man ist halt in Spanien) etwas mühsam durch die Hanglage des Hotel, aber: siehe Fahrstuhl! Wir können dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut