Top-Anlage, man fühlte sich wie in der Karibik.Wir hatten LM eine Suite im Haupthaus im ersten Stock bekomme mit Whirlpool im Badezimmer. Leider zu viele Spanier im Hotel, daher teilweise Unruhe in der Anlage Wer Kinder hat sollte versuchen die Suite im Haupthaus zu bekommen, Babyphon zum Pool und zur Bar kein Problem.
Suiten traumhaft, Babybett und Zustellbett kein Problem, jeden Tag neue Handtücher für Suite und Pool. Leider war unter uns die Disco (3 Mal die Woche) , gegen Ende des Urlaubs zum Glück etwas lauter.
AI zu empfehlen, Getränke und Essen sehr gut, Auswahl absolut top. Bei allen Mahlzeiten frische Sachen.
Kellnerinnen und Kellner super nett, leider machte das Personal an der Rezeption den Gesamteindruck etwas schlechter.
Tolle Hanglage mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Shoppingcenter in 15 Min zu erreichen, Taxi zu empfehlen ( € 2,40 ). An Ausflügen waren wir nicht interessiert
erste Woche ( Ende April) eher schwach, zweite Woche erheblich besser. Kinderanimation wurde von uns stakr genutzt, Personal könnte pünktlicher sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Marco |