Harald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus, stark abgenutzte Möbel, total veraltet. Insbesondere die eiskalten Pool`s sind renovierungsbedürftig. An den Seitenrändern bilden sich Schimmelablagerungen rundherum; im Wasser schwimmen dann die abgelösten Schwebeteilchen umher, kein besonders schönen Anblick. Es macht keine Freude dort zu schwimmen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren sehr sauber, jedoch veraltete Einrichtung.

• Geschmack

Geht so, es war alles vorhanden.

Das Personal gibt sich viel Mühe, außer dem männlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der Gäste mit einem "Rundspruch" empfängt, "Alle mal herhören??!! So brauche ich es nicht mehrfach zu sagen. Wir reisten nur zusammen mit drei uns unbekannten Pärchen an und gingen zusammen an die Rezeption bei unserer Ankunft. Ein Schock fürs Leben. So behandelt man doch keine ankommenden Gäste.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Damen und Herren, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es tud uns sehr leid,dass wir nicht in der Lage waren Ihre Erwartungen zu erreichen. Es ist für uns sehr wichtig eine gründliche Sauberkeit im gesammten Hotel zu haben. Deswegen werden wir ihre Kommentare an die entprechende Abteilung weiter geben um dort aufmerksamer zu sein. Wir möchten Ihnen nochmal für Ihre Kommentare danken, da diese uns helfen unsere Qualität und unseren service zu verbessern und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager