Essen (morgens die Eier, abends das Essen, immer nur lauwarm. Die Zimmer, insbesondere die Türen und Fliesen müssten mal erneuert werden. Für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, ist das Hotel ungeeignet. Kleiderordnung im Speisesaal ist teilweise ungeeignet und sehr laut.
Liebe Tina Mai, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Temperatur unserer Speisen ist uns ein besonderes Anliegen, und wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die gewohnte Qualität zu gewährleisten. Die Zimmer werden kontinuierlich gewartet, und Modernisierungen sind fester Bestandteil unserer Planungen. Für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen stehen angepasste Zimmer zur Verfügung, die wir gerne bei Bedarf bereitstellen. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir ernst und streben stets ein ausgewogenes Ambiente für alle Gäste an. Wir würden uns sehr über einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****