Amira (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Leute, ihr könnt nichts falsch machen!

Gut

Alles im allgemeinem Genial zuvorkommend lieb deutschsprachig !!! Im september ist das wetter noch perfekt !! also locker 30 grad preis leistung telefonie wir haben nach deutschland telefoniert war nicht so teuer alles bezahlbar wenn man jetzt nicht übertreibt !! also mein Mann sagt heute noch ICH WÜRDE DORT IMMER WIEDER HIN :-)))

• etwas ältere einrichtung aber sonst alles top badezimmer genial und immer alles sauber jeden tag 2 neue getränke flaschen wasser im Kühlschrank ... terasse alles gut älter sind die sofas im zimmer aber na ja ok

• 1 Riesen restaurant und eine snack bar sauberkeit ok manchmal einige kakerlaken auf den wegen aber das ist spanien da brauchen wir uns nicht vormachen :-) KÜCHE alles dabei mein Mann hat zugenommen hihihi

• alles wunderba wir waren begeistert :-))

• BIS zur stadt Jandia zu fuss hmm sagen wir mal 10 min :-))) Auto kann mann mieten 30 € und mann hat es 24 std mann kann bis nach coralejo fahren in 2 std ist mann dort es lohnt sich !!

WELT KLASSE die sind alle gut drauf muss ich sagen wir waren 2 pärchen die Männer hatten so viel spass wasserball etc :-) wir frauen waren im wellness bereich :-) INTERNET zugang alles ok Liegestühle am hotel alles ok Also der Weg zum strand ist schon etwas weit aber auf den kanaren findet mann schwer ein hotel in strand nähe ! und am strand keine hotel liegen keine strandbar wir fanden den STRAND trozdem GENIAL

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Amira