Das Hotel ist sehr ausgezeichnet! Direkte Lage am Stand mit einer kleinen Einkausstraße nicht mal 3 Minuten entfernt.
Tolles und großes Zimmer! Super Badezimmer und bequemes Bett. Die Reinigung war einwandfrei. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und haben gegrüßt
Sehr leckeres und warmes Essen. Sehr abwechslungsreich!!
Die Kellner im Restaurant waren sehr gut. Die Tische wurden schnell wieder bedeckt und die Teller nach dem Essen auch schnell abgeräumt. Es gab sehr viel Auswahl an dem essen. Besonders toll waren die Themen-Abende. Highlight Sekt und schoko-Fondue.
Toller Aufbau des Hotels in kleine Wohnhäuser. Wir wohnten in Haus Nr.9 mit direktem Meerblick. Wirklich traumhaft. Der Strand ist der schönste, der ich bisher gesehen habe. Super Türkis und sehr einladend für tolle Strandspaziergänge. In 20 Minuten erreicht man die Stadt Morro Jable, in der man auch noch Einkaufsmöglichkeiten hat. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Es gibt insgesamt 3 Pools, von welchen einer beheizt ist. Leider ist dieser ein bisschen dreckig... bei der Ankuft wird man mit einem Golf-wagen an seinen Wohnblock gefahren. Auch ein klares Highlight. Man kann wirklich sehr entspannen!!
Man hat viele Angebote, wenn auch die Animation zu wünschen übrig lässt. Man wird gezwungen zu tanzen ob man will oder nicht ... auch werden die eigen aufgeführten Shows ganz toll angepriesen. Man ist eigtl immer enttäuscht. Jedoch kamen auch selbstständige Musiker und Akrobaten, die wirklich super waren!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Gast , wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einen kleinen Einblick in Ihren Urlaub genommen haben, denn alle Kommentare unserer Gäste helfen uns bei der täglichen Verbesserung. Es freut uns überaus zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir werden uns Ihre Anmerkung bezüglich unserer Poolanlage und des Animationsprogrammes zu Herzen nehmen hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****