Andreas (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel hoher Renovierungstau das Essen so la la kleines Freizeitangebot !!!!

• Renovierung dringend nötig kein Tisch kein Stuhl Bett ok

• Bei 4 Sternen erwartet man mehr

• Hat sich Mühe gegeben aber zu wenig Personal

• Eigentlich gut wenn auch kein direkter Strandzugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Occidental Jandía Playa. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, obwohl es keinen direkten Strandzugang gibt. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass der wunderschöne Jandía Strand nur 400 Meter entfernt ist. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Services nutzen. Bezüglich des Freizeitangebots bieten wir eine Vielzahl von Aktivitäten und Sportmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung an. Wir entschuldigen uns, wenn diese Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****