Der Empfang war genervt als wir ankamen. Die Technische Ausstattung lässt zu wünschen übrig (so funktionierte die Beleuchtung an einer dunklen Treppe nicht). Das Zimmer roch nach Fäkalien, erst nach dreimaligem Nachfragen bei der Rezeption kam ein Techniker, hat Wasser in die Klimaanlage gefüllt und meinte nun müsste es funktionieren. Ging manchmal, muffig war das Zimmer aber immer noch. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Das Essen ist von schlechter Qualität, das Brot schmeckt nicht nach Brot, die Nudeln schmecken nach nichts, eine Beschilderung existiert nur rudimentär und ist falsch. Ich habe mir den Magen verdorben, meine Frau gleich zweimal, was uns zwei Urlaubstage gekostet hat. Wir waren zum dritten und letzten Mal dort, es war mal gut, wird aber mit jedem Mal schlechter.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie beim Empfang eine weniger angenehme Erfahrung gemacht haben. Dies ist nicht der Standard, den wir für unsere Gäste anstreben, und wir werden sicherstellen, dass unser Empfangsteam aufmerksamer ist, um solche Situationen zu vermeiden. Bezüglich der technischen Probleme mit der Beleuchtung und der Klimaanlage entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und werden sicherstellen, dass unsere Wartungsabteilung dies unverzüglich überprüft und behebt. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Standard erfüllt hat, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Geruch und zur allgemeinen Sauberkeit sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass dies umgehend untersucht wird, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Bezüglich der Qualität des Essens bedauern wir zutiefst, dass Sie enttäuscht wurden. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass die Standards wieder auf das gewünschte Niveau angehoben werden. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung, und es tut uns leid zu hören, dass Sie gesundheitliche Probleme hatten. Wir verstehen, dass Sie sich entschieden haben, nicht mehr zu uns zurückzukehren, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben könnten, Sie in Zukunft besser zu betreuen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****