Barbara (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts für Ruhesuchende!

pro: geräumige saubere Zimmer (Haupthaus), gutes Essen, Lage zum Strand, Supermarkt dabei. contra: Lärm (Dauerbeschallung Poolbereich, viel zu lautes Abendprogramm, Speisesaal lauter als eine Kantine + Tauben zu Besuch), bei vielen Gästen typisches All-inclusive-Verhalten. Nichts für Ruhe- und Erholungsuchende.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug wg. Lärm und Rauch durch seitliche Nachbarn über Balkon.

• Frisches Obst und frisch gemachte Obstsäfte zum Frühstück! Das Abendbüffet hat meist auch regionale Speisen zur Auswahl.

• Alles gut.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen 1,5 Std. (incl. Stops bei anderen Hotels unterwegs). Liegt im Bereich, in dem "TimeForNature" die Teilnehmer an ihren Wanderungen abholt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie unser Occidental Jandia Playa für Ihren Urlaub auf Fuerteventura gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir haben Ihre Kommentare zur Musik am Pool aufmerksam gelesen und bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Kommentare an unseren Unterhaltungsleiter zu seiner Information und zur Überprüfung weiterleiten. Bei Barceló sind wir davon überzeugt, dass Freizeit und sportliche Aktivitäten Teil des wahren Urlaubs-Feelings sind, sind uns aber auch bewusst, dass nicht alle Gäste an unserem Unterhaltungsprogramm teilnehmen möchten. Daher achten wir stets darauf, dass ein Bereich der Hotelanlage geräuschlos ist, für jene Gäste, die es vorziehen zu lesen und sich zu entspannen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Playa****