Ursula & Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als vor einem Jahr, gern wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im Januar 2006 im Barcelo Jandia Playa. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir für 2007 das selbe Hotel gebucht. In diesem Jahr haben wir unsere 6jährige Enkeltochter mitgenommen. Wir waren auf Wunsch auch wieder in Haus 3 untergebracht (haben kurz vor Anreise eine Mail ans Hotel geschickt und um Unterbringung in Haus 3 gebeten, was auch dieses Jahr gut geklappt hat). Von diesem Haus hat man aus allen Zimmern einen herrlichen Blick auf den wunderschönen Strand von Jania. Die Hotelanlage ist sehr schön, viele Blumen, eine tolle Poollandschaft, die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, ein großes Bad und möblierter Balkon bzw. Terasse. Unsere Enkeltochter ist gern in den Mini Club gegangen, dort wurden täglich schöne Spiele mit den Kindern gemacht, die abends vor der Mini Disco ausgewertet und die Diplome überreicht wurden. Das das Restaurant von vielen Urlaubern so mies gemacht wird, können wir nicht verstehen. Das Essen war immer sehr lecker eine riesengroße Auswahl an Gerichten, und wir haben es nie als kalt oder nur lauwarm empfunden. Vielleicht muß man da auch etwas auf die Essenszeiten achten. Eigentlich kann ich nur jeden, der beabsichtigt, dieses Hotel zu buchen, beruhigen. Vieles wird von einigen Urlaubern einfach überbewertet. Da wir jedes Jahr im Winter in den Süden fahren, haben wir schon viele Hotels kennengelernt, und das Jandia Playa gehört zu den Besten. Und wir hatten bisher immer nur 4 Sterne Hotels. Aber sicherlich haben diese Nörgeler an jedem anderen Hotel auch etwas auszusetzen, daher sollte man sich selbst ein Urteil bilden. Was uns aufgefallen ist, die Snack Bar Morro Jable hat sich zum vergangen Jahr sehr positiv verändert. Sie ist viel sauberer geworden, Die Tische werden immer gleich abgewischt und stehen für die nächsten Gäste bereit. Das es die Getränke an einigen Bars nur in Pappbechern gibt, finden wir gut, denn die meisten Urlauber lassen ja gewöhnlich alles stehen und liegen, und so gibt es keine Verletzungsgefahr durch zerbrochenes Glas. Das war 2006 nicht der Fall. An den Pools und überall im Außenbereich standen leere Gläser herum, die bei stärkerem Wind, der in dieser Region sehr häufig ist, oft zu Bruch gegangen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten