Das Hotel, die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist sehr schön.Die Mitarbeiter (Rezeption) und sämtliches Service Personal bekommen von mir ein großes Lob !!! "Herzlichen Dank hiermit an alle". Ich komme nächstes Jahr wieder weil es mir sehr gut gefallen hat. War davor schon 2 mal in dem Hotel als es noch Baricello hieß.
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr groß und das Badezimmer ebenso. Alles sehr gepflegt und täglich wurden die Handtücher ausgetauscht.
Es gibt eine sehr große Auswahl am Büffet . Abendessen- Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Salate, Käse, süße Teilchen, Eis und noch einiges mehr. Zum Frühstück auch eine sehr große Auswahl vorhanden . Da ist für jeden was dabei ! Mag jetzt nicht alles aufzählen. Fazit: wir waren zufrieden und das Essen ist auch sehr gut !!!
Das Personal, die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und Service orientiert. Herzlichen Dank nochmals an das ganze Team !!!
Mit dem Bustransfer vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 80 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug wenn man mit dem Auto die Insel erkundet. Zu Fuß erreicht man in 15 Minuten die ganzen Geschäfte zum bummeln oder einkaufen. Wunderschöner Sandstrand , das Meer direkt vor der Haustür.:-)
Fitness-, Wellness ist in der Hotelanlage vorhanden und auch wieder das Wörtchen .....sehr gepflegt und ansprechbar .Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und Entertainment gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |