Selina (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wir waren sehr überrascht, wie Kinderfreundlich alle waren. Vom Busfahrer bis zum Hotelpersonal hatten wir komplett unseren Spaß mit unserer Tochter.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Tochter bei uns eine rundum gelungene Zeit verbringen konnten. Unser Team legt besonderen Wert darauf, Familien durch persönliche Betreuung und eine herzliche Atmosphäre zu unterstützen – sei es bei der Begrüßung durch unsere Fahrer, bei der Restaurantbetreuung oder der Organisation von Aktivitäten. Wir hoffen, Sie konnten neben dem umfangreichen Unterhaltungsprogramm auch die familienfreundlichen Poolbereiche und unsere speziellen Kinderangebote voll ausschöpfen. Diese Kombination aus Servicequalität und Freizeitmöglichkeiten macht für uns den idealen Familienurlaub aus. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager