Frank (36-40)
Prima Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hier was zu meckern hat der muß in ein 5 oder 6 Sterne Hotel reisen. Wir waren vom Essen begeistert und bei Nörglern würde ich gerne mal auf den Früh- b. z.w. Abendbrottisch gucken wenn sie zu Hause sind! Das Personal war total freundlich und hilfsbereit....aber wie man in den Wald reinruft so kommt es auch zurück! Der Strand ist mit der schönste Abschnitt auf Jandia(wir sind wirklich viel spaziert).Die Zimmer waren immer sauber und sogar der Sand, den man vom Strand auf den Balkon getragen hat, war weggefegt! Am Pool gab es Pappbecher was wir als sehr angenehm empfunden haben, denn so wie wir die Leute erlebt haben, wird der Müll einfach irgendwo hingeschmissen! Das Hotel verfügt am Pool über ausreichend Liegen die man nicht reservieren muß, aber man kennt ja die Urlauber, die noch vor dem Frühstück die Liegen mit Ihren Handtüchern belegen müssen! Ein Hotelangestellter schafft hier aber Abhilfe indem die Handtücher alle auf einen Haufen geschmissen werden! Dann gibt es aber immer noch Leute die sich darüber aufregen...! Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Frank