Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und schöner Urlaub zu Zweit

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage besteht aus 9 großen Wohnhäusern mit nahe gelegenen Pools, 5 davon an der Zahl. Das Zimmer ist sehr geräumig mit einem großen Bad und einem schönen überdachten Balkon. Alles ist komplett gefliest, es ist noch eine Sitzecke, ein Fernseher, Klimaanlage/Ventilator und zwei geräumige Schränke inkl. Safe vorhanden. Zur Begrüßung stehen zwei Wasserflaschen in der Minibar die man sich dann immer wieder selber an den Bars auffüllen kann. Zu den Gästen zählen hauptsächlich Spanier, Deutsche und Franzosen. Restliche Nationalitäten nur vereinzelt. Für uns als Spätaufsteher war der Speisesaal ab 09.30 Uhr immer ziemlich überlaufen/überfüllt. (Frühstück bis 10.15 Uhr) Essen im allgemeinen war ok. Jeden Abend gab es Nudeln, Pizza, Kanarische Kartoffeln und ein Salatbuffet. Es variierten dann jeden Abend die Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen. Getränke muss man sich grundsätzlich selber zapfen, auch beim Abendessen. Abends in der Cocktailbar wurden Getränke vom Personal gemixt. Es gab eine große AUswahl an alkoholischen Getränken wie: Tequila, Vodka, Batida de Coco, sowas wie Baileys, Bier, Sekt und dieverse gemischte Cocktails die wirklich ganz lecker waren.etc. Am Strand sehr windig, keine Duschen und keine Toiletten. Morgens war es ca. bis 12 Uhr bewölkt , aber danach ist es meistens sonnig und warm geworden(ca. 25 °). Abends kann man eine Strickjacke gut gebrauchen, gerade als Frau. ;-) Man kann sich Handtücher ausleihen, Caution 20 € pro Handtuch.

• Gut
  • wie oben schon beschrieben gut ausgestattet. Der Safe kostet 3 € am Tag, das fanden wir ziemlich teuer. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden: Pro 7, ARD, ZDF, 3Sat, RTL, Sat 1, Viva.

• Sauberkeit und Hygiene könnte im Speisesaal und in den Bars besser sein. Teilweise etwas dreckige Gläser, Teller und Besteck.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Besondere Wünsche oder Anliegen wurden immer schnell umgesetzt. Die Zimmerreinigung war gut, sauberer gehts immer aber es war voll in Ordnung. Ca. 3 mal wurden die Betten neu bezogen und Handtücher gabs auf Wunsch immer neu.

• Gut
  • Der Strand ist über eine Unterführung und die Promenade zu erreichen. Zu Fuß ca. 5-8 min. Der Ort Jandia ist auch zu Fuß entlang der Küstenstrasse oder der Promenade erreichbar, Fußweg ca. 12 min.An dem Hotel ist direkt ein kleines Einkaufscenter mit einem Spar Markt, Douglas, Mango und anderen kleinen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht wahrgenommen, da die Insel unserer Meinung nach nicht viele Sehenswerte Highlights bietet.

Animationsprogramm/Disco vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Alle paar Tage gab es Abends Lifemusik, das war ganz nett. Die Liegen sind teilweise neu, die älteren Liegen sehen echt nicht mehr so gut aus. Wir lagen meistens unten an dem kleinen Pool da waren alle Liegen neu. Schade nur dass mal wieder alle Gäste ab Morgens die Liegen mit Handtüchern belegen. Ätzend!!!! Im Allgemeinen gibt es in der Anlage zu wenig Liegen für die vielen Leute die dort untergebracht sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jana