Wir sind wieder mal ins Bacelo eingechect um meinen Geburstag inutschland zu umgehen, um hier in der sonne zu feiern.Die Ankunft war sehr herzlich uns wurde umgehend ein Meerblickzimmer in block Nr.9 zugewiesen. Da es Abend war un auch ein Samstag war es sehr ruhig in diesem Zimmer. Am Sonntag war es dann nicht mehr so toll da unser Zimmer direkt auf die Straßenseite ausgerichtet war.Aber was ganz toll war nach dem wir nachgefragt hatten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten wurde dies sofort erledigt. Wir waren dann in Block 3 untergebracht. Einfach nur Traumhaft. Wir waren jeden Tag beim Eisdealer lecker Kaffee und ein geiler hausgemachter Apfelstrudel. Mittlerweile kennen wir das Personal mit Namen es ist so wie wenn man nach Hause kommt zu guten Freunden.Eisdealer ist immer ein Muß.....
Das zimmer war gut,matraze war neu sauber keine Flecken ec. Das Bad wurde täglich geputzt. Die klimaanlage war diesesmal super. Eigendlich wollte ich sie nicht anmachen da es Nachstdoch kühl war und ich das fenster offen lassen wollte,aber die Schnacken waren blutrünstiger wie sonst. Hatten über 10 Stiche und ein ende war nicht absehbar.
Das Essen war die ersten Tage super das eben nicht so viele Gäste da waren. Essen war heiß die Dessert waren lecker Gemüse war nicht zu tode verkocht Fisch war echt geil, Seezunge Thunfisch einfach nur supi-Ab dem dritten Tag ging es leider etwas bergab Speisen wurden nicht mehr nachgelegt wenn die Schalen leer waren und Salate wurden miteinander gemischt,war dann nicht so toll. Aber man hat immer was gefunden zum Essen.
Der Speisesaal war in dieser zeit so gut wie leer, ich kenne das auch anders da ist sonst die Hölle los. Aber wie gesagt sehr angenehm das war aber nur die Ruhe vor dem Sturm. Der ging dann am 20.12. los . Ab da war das Hotel ausgebucht und was das heist weiß jeder. Das arme personal die kamen nicht mehr nach, und waren trotz allen Streß super freundlich.
Zum Strand wie immer etwas beschwerlich. Wir hatten ganz viel Wind und bremste uns dann ganz schön aus. Strand einfach ein Traum. Ein paar Läden unterhalb des Hotels,nichts besonderes. Der Supermarkt wo sich dort befindet ist echt ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Karin |