Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und waren doch ziemlich enttäuscht. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön anzusehen und die Wege sind auch sehr schön gehalten. Das das Hotel am Hang gebaut ist und wir bergige Wege zurück legen mussten, hatten wir ja im Vorfeld gelesen. Das Hotel sieht gepflegt aus und auch die Zimmer waren schön groß. Wenn der Service stimmen würde, wäre dies ein Top Hotel. So eine größe für in einziges Hotel haben wir bisher noch nicht gesehen und auch die Pools sind sehr schön. Es gibt vier Stück und auch dies ist bei einem Hotel selten. Ich möchte noch einmal erwähnen, dass dies ein schönes Hotel ist, aber anhand des fehlenden Services würden wir es nicht empfehlen oder gar noch einmal buchen. Ansich würde ich in diesem Ort eher Halbpension oder nur Frühstück buchen und selber essen gehen. Der Oasis Park ist sehr schön und einen Mietwagen für 1-2 Tage ist sehr zu empfehlen um sich die Insel anzuschauen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und geräumig. Ein sehr großes Bad und sauber war es auch. Es gab einen Fön und einen riesen Spiegel. Die Minibar hätte man zahlen müssen, aber den Kühlschrank konnte man für seine eigenen Getränke benutzen. Mietsafe (1 Woche 14€). Von den Nachbarn haben wir kaum was gehört, außer das rauschen der Toilettenspülung. Die Betten waren hart aber wir haben gut geschlafen.

• Hier muss ich erwähnen, dass Essen nunmal Geschmackssache ist und es an nichts beim Essen gefehlt hat, aber unser Geschmack war es eben einfach nicht.

• Sehr schlecht
  • höchstens eine Sonne!!!! Service haben wir nämlich vergeblich gesucht. Der Check-In dauerte lange und die Koffer mussten wir auch selber zum Zimmer bringen, es gab zwar einen Service aber der wäre dann so im Laufe des Tages mit unseren Koffern erschienen und da wir uns gerne umziehen wollten, haben wir diese dann selber mitgenommen. Beim Abflug das selbe. Wir sind sehr früh abgereist und zu der Uhrzeit gab es schlicht und einfach niemanden der die Koffer zum Empfang beförderte. Im Restaurant musste man oft das Geschirr selber zusammen suchen und irgendwas fehlte immer. Wer später zum Frühstück kam, hat auch ab und zu mal den Tisch selber abgeräumt. Ein Lächeln habe ich auch vergebens bei den Servicekräften gesucht. Auch kenne ich es nicht, das man in einem Vier-Sterne-Hotel abends seine Getränke selber holen muss, sondern eher das man die Wahl hat, selber holen oder bringen lassen. Darüber war hinwegzusehen. Das Bier musste man allerdings aus Weingläsern trinken und abends an der Bar aus kleinen 0, 2 Liter Gläsern, sowie auch die Cocktails. Da das Ambiente der Bars wenig einladend war (Tresen, dahinter nix und immer nur eine Bedienung) sind wir eben außerhalb was trinken gegangen und haben uns über AI sehr geärgert. Die Zimmerreinigung war ok bis wir Trinkgeld gegeben haben. Dann fehlten Handtücher eben mal ganz. Unser Fernseher funktionierte nicht und nach der dritten Reklamation haben wir es schlicht aufgegeben, sind eh einen Tag später abgefahren. Am Pool musste man den Dreck vom Vorgänger am nächsten Tag selber wegschmeissen.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Für den Weg zum Strand muss man schon einige Meter zurück legen, da lagen andere Hotels etwas besser. Einen Bus zum Strand vom Hotel aus, haben wir nicht gesehen (aber vielleicht waren wir auch immer zur falschen Zeit am falschen Ort) Wir sind eh lieber gelaufen. Transfer ist auch ok und die Ortschaft quasi vor der Tür.

• Sehr schlecht

Animateure haben wir kaum gesehen, daher können wir von der Animation her am Poolbereich nichts sagen. Eine Abendshow wollten wir uns anschauen, jedoch wurde einfach eine andere Show gebracht, anstatt das was angeschlagen war. Das Theater hat absolut kein Ambiente und von daher sind wir schnell wieder gegangen. Sonst gab es nur Music Quiz oder Dinner for One... das haben wir dann erst recht gelassen. Vom Spa-Bereich waren wir sehr enttäuscht. Das beste daran war der beheizte Pool davor. Wir haben einemal die Sauna ausprobiert, aber da dort jeder wie er wollte reinlatschen konnte und somit mit den nassen Badesachen auf den Holzbänken saß, haben wir auch dieses schnell abgebrochen. An dem Chill-Out Pool gab es überhaupt nichts zu trinken.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Steffi