- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhotel mit einem Haupttrakt und einigen Nebenblöcken, oberhalb der vielbefahrenen Straße nach Morro Jable. Im Eingansbereich und in der Lobby herrscht ein fortwährender Windzug, die Akkustik ist sehr laut, "sterile" Atmosphäre, keine Dekoration, keine Blume... ich habe mich dort nicht wohlgefühlt.
Zimmer mit einfacher Ausstattung, altes Fernsehgerät, großes Badezimmer, die Fugen der Fliesen in der Dusche waren nicht alle gereinigt.
wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: bereits um 8 Uhr morgens roch es an den Kaffee- Automaten sehr unangenehm. Am Buffet waren kaum frische Produkte zu finden, die Croissants waren hatten ihre frischen Tage bereits hinter sich (Restverwertung). Pommes und Würstl schwammen im Fett, die Marmeladen hatten nicht den Eigengeschmack der Früchte, der Aufschnitt hatte ranzige Ränder (kann also nicht frisch geschnitten sein), der Obstsalat war aus der Dose, usw. Abendessen: Buffet mit überwiegend Fertigprodukten. Die Nudeln waren weich gekocht, dazu gab es Pulversaucen, das Fleisch war zäh und trocken - von der Tiefkühlzelle in der Pfanne "totgegart". Oft konnte man sich unter den Speisen auch mit großer Fantasie nichts vorstellen - die Beschriftung fehlte. Auch der Kellner wusste keine Bezeichnung für die "Leuchtwesten- gelbe" Crème am Desertbuffet.... Wer Wert auf frische Lebensmittel legt, wird hier wohl kaum satt... Die Akkustik im Speisesaal war unangenehm, die osteuropäischen Reisegruppen waren laut.
alle Hotelmitarbeiter waren stets sehr freundlich!
wenige Gehminuten zum Strand, direkt unterhalb des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum, in welchem die halben Geschäfte leer stehen, oberhalb des Hotels ein neues, ebenfalls leerstehendes Golfresort
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Michael |