Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönder Badeurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist besser als sein Ruf; zuviel erwarten sollte man dennoch nicht. Von den Speisen waren wir positiv überrascht. Es gab ein vielfältiges Angebot und es war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat. Auch die Auswahl an Getränken im Ganzen war gut. Nicht gefallen hat uns die Atmosphäre im Speisesaal, weil es einfach viel zu groß und zu voll war. Damit muss man aber rechnen, wenn man in so einem großen Hotel ist. Die Hygiene im Speisesaal hätte aus unserer Sicht aber wirklich besser sein können. Die Kellner (sie taten uns echt leid) mussten nicht nur die schmutzigen Gedecke abräumen sondern diese auch von Essensresten etc. befrreien, was natürlich auch seine Spuren an der Kleidung und den Händen hinterlässt. Die Tische und Bestecke waren auch nicht immer sehr sauber... aber wie gesagt: bei einem Hotel dieser Größe nicht verwunderlich. Das ist eben Massen-Abfertigung. Tipp: Gehen Sie rechtzeitig zum Essen und sitzen Sie draußen auf der Terrasse, da ist es super gemütlich und nicht so laut. Der Strand ist wirklich traumhaft; der Weg dortin hat uns nichts ausgemacht. Es ist aber vorstellbar, dass Leute mit weniger Kondition da Probleme kriegen. Es geht schon steil bergauf; dann könnten man aber nachmittags einfach am Pool bleiben damit man den Weg nicht zweimal laufen muss. Fazit: Für eine Woche Badeurlaub echt okay, wenn man keine zu hohen Ewartungen hat .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung