Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber einsame Lage

Die Hotelanlage an sich ist ganz schön. Strand ist fussläufig in 6 Minuten erreichbar, das ist gut. Die Liegen mit Schirm sind mit 15€ für 2 Personen bezahlbar. Die Geschäfte vor dem Hotel im kleinen Einkauszentrum leider nur Ramsch-läden und viel leerstand. Zimmerservice war nicht zu beanstanden. Wir bemängeln dass die Lage im Ganzen doch sehr ruhig und einsam ist. Um etwas zu erleben mussten wir ca. 2km zum nächsten Ort gehen. Der Pool war nicht möglich zu nutzen, da die Liegen bereits vor der Frühstückszeit belegt wurden. Es waren viele Spanier und Briten, wenig Deutsche im Hotel. Die Mitarbeiter zeigten sich zu den Mahlzeiten bemüht. Leider haben die Essenzeiten einen überfüllten Mensa-Charakter. Schmutziges Geschirr auf den Tischen an leeren Plätzen. Wenn man nicht zeitig kam waren keine freien Tische vorhanden, weil durch Gäste oder von verschmutzten Geschirr belegt. Saubere Teller häufig vergriffen, Gläser waren selten richtig gereinigt. Das muss im Ganzen besser organisiert werden. Essen ist gemacksache; es war welches da und die Mitarbeiter bemüht. Beim Essen auf der Terrasse sitzen durften nur die Gäste mit premium-Inn Buchung. Bei HP zahlt man für Getränke extra, zu trinken darf man 2 Gläser Wasser von der Zapfanlage holen, morgens gibt es auch Kaffee und Saft am Buffet. Softgetränke aus der Zapfanlage nur für All-Inklusiv, auch diese Getränke sind auf 2 begrenzt. Unserer Beurteilung nach lohnt sich All-Inklusive dort weder für Essen noch Trinken. Es gibt einen kleinen Spar-Supermarkt am Gelände. Essensmöglichkeiten zur Mittagszeit findet man im Zentrum nebenan. Die Zimmerkarten funktionierten nur bedingt, später erfuhren wir, dass diese möglichst weit weg vom Handy aufbewahrt werden sollte. Programm, wenn es denn welches gab, haben wir nicht mitbekommen. Für Kinder die Mini-Disco erfolgte jedenfalls nicht zur angegebenen Zeit im Miniclub - brauchten wir zum Glück nicht, aber waren doch verwundert. Das Personal spricht kein Deutsch und Englisch nur eingeschränkt, eine Kommunikation war nur bedingt möglich. Das Beste für uns war die Lage des Zimmers und die nette Reinigungsfrau. Die Hausmeister zeigten sich auch immer freundlich und gesprächsbereit. Im Ergebnis würden wir das Hotel aber aufgrund der sehr sehr ruhigen und eingeschlafenheit nicht weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist schön, aber wir suchen uns lieber kleinere Hotels in zentraler Lage die besser organisiert sind und keine Massen bewältigen müssen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Janine