- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine schöne Wochen im Barcelo Jandia Playa verbracht. Die Anlage ist insgesamt ziemlich groß aber durch gute Ausschilderungen findet man sich schnell zurecht. Insgesamt hat man drei Pools zur Auswahl, wobei jedoch nur der Kleine im Spa-Bereich beheizt war und die anderen Pools dann doch eher etwas für Abgehärtete waren (Wasser war noch sehr kalt). Zimmer sind schön groß, sauber und auch das Badezimmer ist für spanische Verhältnisse sehr gut. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht und konnten trotzdem einen super Meerblick genießen. Obwohl das Essen hier oft negativ bewertet wurde, waren wir zufrieden damit. Es gab zwar oft die gleiche Auswahl (halt das typische spanische Hotelessen) aber insgesamt war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren immer warm doch durch den recht starken Wind kühlt alles sehr schnell ab. Nachgelegt wurde auch kontinuierlich Das Personal spricht gut deutsch und steht bei Problemen und Fragen stets zur Verfügung. Durch eine Unterführung kommt man gut zum Strand. Besonders am Strand ist eine Strandmuschel sehr empfehlenswert, da der Wind einem ordentlich um die Ohren pustet! Wir haben eine Inseltour mit einem Strandbuggy gemacht, die sehr zu empfehlen ist. Ansonsten ist alles eher auf Entspannung und Ruhe ausgelegt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen- für alle Altersgruppen geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut