Gutes Urlaubshotel was sicher schon in die Jahre gekommen ist, eine gewisse Renovierung täte dem Hotel sicher gut. Für gehbehinderte sicher nicht geeignet, da das Hotel an einem Hang liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer haben eine angenehme Größe (ca. 36qm), der Balkon ist ausreichend, die Betten sin groß und angenehm. Die Möbelierung ist soweit ok, könnte aber aufgrund von einigen Abnutzungserscheinungen durch ausgetauscht werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Durchaus abwechslungsreiches Buffet , sowohl zum Früchstück als auch zum Abendessen. Leider relativ hoher Geräuschpegel im Speisesaal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
keine Probleme
Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes nur durch eine Straße getrennt. Lage ist für gebehinderte Personen nur bedingt, durch die Hanglage, geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
kilometerlanger Strand, lädt zum spazierengehen und baden ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
keine
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden sollen. Mit Wohlgefallen haben wir jedoch gelesen, dass es Ihnen bei uns ansonsten gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****