Sehr weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung. Große schön angelegte Pool-Landschaft. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Großes Zimmer mit großem Bad und Fenster. Wir empfehlen Halbpension zu buchen. Dadurch hat man einen eigenen Bereich im Restaurant (innen und draußen) und es ist extrem ruhiger als im Hauptrestaurant. Außerdem möglichst früh ca. 19:30 Uhr Essen gehen, da man dann die schöne/ liebevolle Präsentation des Buffets noch genießen kann. Später am Abend ist es leider "sehr auseinandergerupft" und leider nicht mehr ansehnlich.
Großes Zimmer mit Flachbildschirm und wunderschönem Meerblick (Block 3 - oben). Sehr großzügiges Badezimmer mit Fenster. Balkon ausgestattet mit 2 Stühlen (plus Fußhocker), Wäscheleine.
Wir waren Halbpension-Gäste, daher extra Bereich im Restaurant, was wir sehr genossen haben. Das Essen war super, die Speisen frisch zubereitet, tolles Salat-Buffet, super Asia-Ecke, sehr umfangreiches Nachspeisen-Buffet und wechselnde Themenabende: Sushi, Serrano-Schinken...
Absolut nichts zu beanstanden: Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt wie in dieser Anlage. Sehr nettes Servicepersonal, super freundliche und lustige "Restaurant-Empfangschefin" auch deutschsprachig. Zimmermädchen auch super, Kofferservice (Bring & Holservice).
Entferung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Jandia ca. 15 Minuten zu Fuß. Taxi bis Morro Jable ca. 4 €. Shopping direkt unterhalb der Anlage möglich (z. B. Spar-Supermarkt, Esprit, Douglas, typische Asseccoires-Läden).
Animation ohne Bewertung, da wir fast nur am Strand waren. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt, ausreichende und sehr gute Liegen, schöne Schattenplätze. Saubere Toiletten im Poolbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |