Angelika Aulert (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage des Hotels . Sehr gepflegte Anlage.

Gut

Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sauberer und gut gepflegter Aussenanlage , inklusive der Pools und Gartenanlagen. einzigste Abstriche muss man bei den quietschenden und knarrenden Zimmertüren machen und eine richtige Dusche wäre auch von Vorteil. Leider war in unserem Zimmer nur eine Badewanne. Die Menge der vorhandenen Kleiderbügel sollte auch erhöht werden. Ansonsten kann man das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika Aulert

Sehr geehrte Frau Aulert, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Kommentare über die Badewanne im Zimmer gelesen und waren der Meinung, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website für einen zukünftigen Besuch auf unserer Website zu besuchen, wo Sie eine erschöpfende Beschreibung unserer Zimmer und Einrichtungen finden, um sicherzustellen, dass Sie diejenige buchen, die Ihren Bedürfnissen und Urlaubswünschen am besten entspricht. Alle Zimmer sind mit einer begrenzten Anzahl von Kleiderbügeln ausgestattet, aber wir möchten Sie darüber informieren, dass Kunden auf Anfrage so viele Mengel wie sie möchten, haben können. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Hotel Occidental Jandia Playa****