Ist zwar schon etwas in die Jahre geraten, schöne Anlage. Mängel wurden umgehend bereinigt. An der Reinigung könnte ein wenig Verbesserung gut tun. Gutes und umfangreiches Essen. Gute Auswahl an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das umfangreiche Essen und die gute Auswahl an der Bar gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie die Reinigung nicht vollständig überzeugt hat, und möchten Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service und höchste Standards zu bieten. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Es freut uns, dass etwaige Mängel schnell behoben wurden, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit