Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine erholsame Woche !!! Das Hotel war wirklich sehr sauber und das Essen war wirklich gut; wir können verstehen, dass sich hier manche Leute über die Atmosphäre (Bahnhofshalle) ärgern - das Essen bzw. die Quantität und Qualität fanden wir allerdings sehr gut - abends hat man immer was leckeres gefunden. Negative Bewertungen können wir beim besten Willen nicht verstehen. Es wurden jeden Abend an 2 Stellen gegrillt, die Beilagen/Salat waren ebenfalls klasse. Dazu Nudeln und Pizza. Nicht so toll war das die Kaffeeautomaten morgens zum Teil nicht funktionieren und dementsprechend voll waren und man lange warten mussten. Außerdem war das Platzangebot morgens/abends recht knapp. Mittags können wir nicht beurteilen. da wir immer in der Snackbar eine Kleinigkeit wie z.b. Hamburger, Salat gegessen haben. Die Poolanlage fanden wir super toll; dazu der traumhafte Blick auf das Meer. Das Meer war durch das Naturschutzgebiet getrennt, daduch war der Weg ein bischen länger, ca. 15 Min. Der Strand ist zum Laufen einmalig schön. Nachteilig fanden wir das es dort keine Toiletten oder Strandbude gab. Die Liegen recht teuer=EUR 18,00 Wir haben daher den Strand nur für unsere taglichen Morgenspaziergang genutzt. Bis Jandia läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte. Die Zimmer waren recht groß und sauber. TV hat man kaum geguckt, obwohl es recht viele Deutsche Kanäle gab u.a. ARD,ZDF,Sat1,RTL,Pro7, WDR,Eurosport, KIKA für Kinder und mehr. Sky für Fussball Fans konnte man in Jandia gucken. Im Hotel hatten die auch so ne Art Sportsbar. Das Personal war sehr sehr freundlich und nicht so aufdringlich bezgl. Trinkgeld wie z.b. Ägypten. Das All Inkl. Angebot war ebenfalls klasse; Die Biersorte war übrigens TROPICAL. Das Bier und Softgetränke konnte man selber zapfen. Man konnte auch zahltreiche Cocktails/Champagner trinken. Das Animationsproramm war Okay und die Jungen Leute haben sich viel Mühe gegeben. Abends gab es in der Piano Bar öfters Live Musik. Uns beiden hat die Woche super gefallen. Wir würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014