Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nix für Strandurlauber

Gut

Das Hotel ist schön und hat eine sehr große weitläufige Anlage. Leider nicht so windgeschützt. Am beheizten Pool war es sehr windig. Lag vielleicht auch an dem Reisemonat. Der Strand war unserer Meinung zu Fuß zu weit entfernt. Am beheizten Pool gab es jeden Tag ein tolles Programm. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Sohn 9,5 Monate dort, der Weg zum Strand war sehr anstregend vor allem der Rückweg. Mit Kinderwagen und Baby nicht zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, für unseren nächsten Urlaub würden wir eher ein anderes Hotel wählen. Wir bevorzugen eher Hotels die näher am Strand sind und evtl. eine etwas kleinere Anlage haben. Das ist immer Geschmackssache :) Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen :)

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer mit einem Babyzustellbett war ausreichend hätte aber größer sein dürfen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser war gegeben aber leider hat man auch direkt auf das andere Haus in der Anlage schauen können.

• Es gab schon eine große Auswahl an Speisen, aber leider war das Fleisch nicht ganz durchgebraten und das kam leider täglich vor. Wir würden empfehlen im Restaurant eher draußen zu sitzen, da die Atmosphäre innen eher wie eine laute Mensa ist.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Vor allem ein Kellner im Restaurant (etwas älter) war einfach Top. Sehr aufmerksam und freundlich. Als ich mit unserem Sohn einmal alleine essen gegangen bin, war er sehr bemüht das wir uns wohlfühlen.

• Das Hotel liegt auf einem Hang, dadurch hat man eine schöne Aussicht aber auch einen anstrengenden Marsch nach oben vor allem mit Kinderwagen. Der Strand ist zu Fuß ca. 10-20 min entfernt. Das fanden wir etwas weit, vor allem wenn man ein kleines Baby mit Kinderwagen dabei hat. Mit dem Auto fährt man 5 min nach Morro Jable. Hier gibt es super Shoppingmöglichkeiten und wenn man weiter rein fährt einen traumhaften Strand (10-15 min entfernt) Vom Flughafen aus fährt man wohl 2 Stunden (Transfer) Wir haben für die Dauer unseres Aufenthalts einen Mietwagen gehabt. Dadurch hatten wir auch nur eine Fahrt von 50 min.

Es gibt einen Fitnessbereich den haben wir nicht genutzt. Animation wird sehr viel angeboten. Tagsüber gab es immer verschiedene tolle Aktionen. Yoga/ Spiele/Wassersport/Schaumparty etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018