Kai-Olaf (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Allgemein betrachtet ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles ist sauber, die Grünanlagen gepflegt, das Personal freundlich und die Ausstattung sehr gut. Hier und da würde eine Überholung mal ganz gut tun, da Risse in Wänden oder verbrauchte Materialien etwas auf den Gesamteindruck drücken, wenn man genauer hin sieht, hat uns jetzt aber nicht gestört. Es war ein schöner Urlaub, und wenn die Pools beheizt gewesen wären, würden wir vielleicht sogar wieder kommen.

• Große und gut ausgestattete Zimmer.

• Positiv: Es gab fast immer irgendwo was zum Essen in der Hotelanlage, was auch alles im Allinclusive enthalten war. Negativ: Essen beim Buffet oft kalt, fast täglich das gleiche, qualitativ nicht sonderlich toll (Pizza war nicht essbar, Nudeln weichgekocht,...). In der Snackbar gabs zwar zwischen 10:30 und 18 Uhr immer was zu essen, was wir super fanden, wenn wir mal zwischendurch Hunger hatten, allerdings gabs hier nur Toast mit Käse oder Schinken oder qualitativ schlechte Burger und ein paar Kleinigkeiten wie Pommes etc. Keine Auswahl und schlechte Qualität.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal! Absolut sehr gut!

• Gut
  • Recht nah am Strand, sowie des nächsten Ortes. Ruhige Lage. Sehr angenehm.

• Schlecht

Unbeheizte Pools! Für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Wir hatten uns auf angenehme Temperaturen, Sonnenschein und Baden gehen gefreut. Im Meer waren wir einmal ganz kurz, war uns aber viel zu kalt. Das Problem: Die Pools waren noch kälter, weshalb auch fast nie jemand darin zu sehen war. Wassertemperaturen WEIT unter Lufttemperatur, grob geschätzt unter 15 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Kai-Olaf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Playa zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wenn wir nicht in der Lage waren, alle Ihre Erwartungen erreicht zu haben möchten wir uns herzlich dafür entschuldigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu gewährleisten und es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen ist. Bezüglich der Poolanlage möchten wir Sie darüber informieren, dass einer unserer Pools in näherer Umgebung des SPA- und Wellnessbereiches auf ca. 24-25 Grad beheizt ist. Wir bedauern, falls Sie diese Information nicht rechtzeitig vor Ort bekommen haben. Wir bedanken uns für Ihren insgesamt sehr positiven Kommentar und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Occidental Jandía Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****