- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura. Leider war das Wetter nicht sehr schön und auch so gefiel uns die Insel nicht so gut, so dass wir nicht mehr hin fliegen würden. Das Hotel ist aber sehr schön. Alle sehr freudlich, große Zimmer, große Poollandschaft. Einige Negative Sachen gibt es trotz allem. Der Strand ist ca. 550 Meter entfernt, da man erst noch an der Straße entlang laufen muss, um über einen Steg zum Strand zu gelangen. Wenn man jeden Tag am Strand liegt, lohnt sich All in nicht. Restaurants sind aber auch 15 min. entfernt. Im Speisesaal, lässt es sich nicht aushalten, so ein gerenne und es ist super laut, so dass wir immer draußen gegessen haben, wenn Plätze frei waren. Negativ war auch, das man trotz All in, erst ab 12 Uhr Fanta, Cola oder Sprit sich nehmen konnte. Abends konnte man auch nur noch an der Bar sich etwas zu trinken holen und da das Hote sehr groß ist, musste man oft erst mal 5 Minuten bis dahin laufen. Mit vorsicht zu genießen sind auch die Fliesen um den Pools herum. Viele Urlauber sind regelmäßig hingefallen, da es einfach zu rutschig war. Blöd waren auch die All in Bänder, die man am Anfang erhält, man hat sich dauernt beim Waschen oder eincremen gekratzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut