- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes Hotel mit schöner Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock des Haupthauses und somit eine schöne Sicht auf die Anlage und den Strand. Dieser ist ca. 400 m entfernt. Nach ca. 1,0 km erreicht man das Ortszentrum mit Geschäften und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung in deutscher Sprache verlief ohne Schwierigkeiten. Allerdings bemängeln wir, dass, trotz ausdrücklichen Verbotes, die Liegen im Schattenbereich schon sehr früh von Gästen mit Handtüchern reserviert wurden, teilweise morgens noch bei Dunkelheit. Man musste sehr früh am Pool sein, sonst waren nur noch Liegen, teils auch defekt, in der prallen Sonnen frei. Die defekten Liegen hätten durch Austausch von Teilen mit wenigen Handgriffen repariert werden können. Trotz des Verbotes schritt das Hotelpersonal gegen diese Unsitte nicht ein. Da muss man sich dann fragen, was soll ein Verbot, wenn es keine Konsequenzen nach sich zieht. Außerdem wäre vielen Gästen geholfen worden, wenn Sonnenschirme zur Verfügung gestanden hätten. Leider ist in der Anlage kein einziger Sonnenschirm zu finden. Auch die vorhandenen Freiflächen außerhalb des Pools hätten genutzt werden können, wenn weitere Liegen und Sonnenschirme dort vorhanden gewesen wären. Gestört hat uns noch, dass im Restaurant zum Frühstück und Essen beschädigtes Geschirr war. Bei den großen Mengen an benötigtem Geschirr, kann schon einmal geschehen, dass an einer Tasse, Teller usw. sich eine Macke ist. Befinden sich aber mehre Macken z. B. an einer Tasse, dass man nicht mehr darauf trinken kann, sollte diese vom Servicepersonal aus sortiert werden. Bis auf Kleinigkeiten, die in Ferienhotel immer wieder vorkommen können, haben wir uns dort während unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt und können das Hotel, trotz seiner Größe, nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut