- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Große Anlage, ruhig im Bereich der Wohnblocks. Frühzeitig zum Frühstück und Abendessen gehen,da sonst längere Wartezeit möglich. 10 min Fußmarsch zum Meer mit tollem Strand.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gut, mit ausreichend Stauraum und sehr großem Bett, teilweise in die Jahre gekommen.
- GeschmackGut
Große Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant. Auch in Snackbar tagsüber warmen Speisen erhältlich.
Freundliches, hilfsbereites Personal
- FreizeitangebotGut
Schöner Poolbereich mit vielen Liegen. Ärgerlich dass bereits morgens die meisten Liegen (vor allem im Schatten) von Gästen reserviert werden!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Bei Barceló wissen wir, dass Essen & Trinken ein wichtiger Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung ist, daher haben unsere Chefkochs vielseitige und abwechslungsreiche Optionen zubereitet, in der Hoffnung alle Gaumen zu erfreuen. Zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren aber zugleich ein wenig Abwechslung vermisst haben, gibt uns das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind aber es noch besser machen können. Daher werden wir versuchen herauszufinden, warum es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist, bei jeder Mahlzeit eine größere Auswahl zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidnetal Jandia Playa****