JAN(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familenhotel

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Waren in den letzten 20 Jahren oft dort. Sehr vielfältiges & frisches Essen. Personal (in allen Bereichen) sehr freundlich. Schöne Gartenanlage & Wege.

Lieber Jan, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren familienfreundlichen Charakter und die abwechslungsreichen Speisen wieder einmal schätzen konnten. Die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie seit vielen Jahren zu unseren Gästen zählen, bestärkt uns darin, die Qualität und Atmosphäre stets hochzuhalten. Auch die gepflegte Gartenanlage mit ihren Wegen trägt sicherlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei, den Sie in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Guest Manager