Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Sommerurlaub im Winter

Schöes Hotel für einen Sommerurlaub im Winter.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,wird aber gerade einiges renoviert.Kann die Leute nicht verstehen,die den ganzen Tag mit dem Handy rumrennen um kaputte Fliesen zu fotografiere.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zuerreichen.Einkaufszentrum n der Nähe. Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde.

• Gut

• Pool

Haben den Pool bevorzugt und bei ruhigem Wetter ,den Strand.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie das Ambiente im Restaurant als laut empfanden. Unsere Anlage wird stetig gewartet und renoviert, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten erlebt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen erholsamen Schlaf zu bieten, und wir sind froh, dass Sie gut geschlafen haben und den Meerblick genießen konnten. Dass Sie unsere Speisenauswahl und insbesondere die frischen Fisch- und Fleischgerichte loben, erfüllt uns mit Freude. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und wir danken Ihnen für die positiven Worte diesbezüglich. Auch dass Sie sowohl die Poolanlage als auch unseren Strand für Ihre Erholung nutzen konnten, ist für uns eine tolle Rückmeldung. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager