Das Hotel besteht aus einem Haupttrakt mit Rezeption Bars, Theater und Speiseräumen auf 2 Ebenen. Zum Meer hin schließen sich die gut ausgezeichneten 2-etagigen Bungalows an sowie die Poollandschaft. Es gibt HP,HP+,AI sowie das Barcelo+ mit 2 Optionen. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Es wurde viel gereinigt.Da wir 10 Tage im Oktober und 10 Tage im November dort waren,haben wir einen sehr unterschiedliche Altersdurchschnitt erlebt.Ab November stieg der Altersdurchschnitt auf etwa 55+.Wifi wird angeboten für 7€/Tag und ist im B+Full option inclusive.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit guter Ausstattung,Meerblick im 4.OG und ausreichender Grösse. Das Zimmer hatte eine kleine Sitzecke einen grossen Flatscreen TV mit 15 deutschen Programmen. Die Minibar war mit Wein,Bier und Softdrinks einmalig gefüllt,täglich gab es 2 Flaschen Wasser.Dies gehörte zur B+ Option. Die Betten hatten hochwertige Matratzen. Es gab einen Wasserkocher mit einem Angebot an Kaffee und diversen Teesorten.Das Bad war groß,mit Fön,verstellbaren Vergrösserungsspiegel und Regendusche. Bademäntel und Hausschuhe gehörten dazu. Der Safe musste extra bezahlt werden und ist mit 3€/Tag ziemlich teuer.
Da wir B+Full option hatten, können wir nur diesen Bereich beurteilen. Wir haben sehr individuell im Restaurant Canario gefrühstückt und hatten dort ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken mit fast liebevoller Bedienung.Bei Zunahme der Gäste ab November machte sich dann aber das Fehlen einer weiteren Bedienkraft bemerkbar. Mittag haben wir sehr oft in der Snackbar gegessen. Abends gab es Buffet aber für B+ und HP-Gäste in einem separaten Bereich. Anfangs war die Atmosphäre dort sehr gut aber mit Zunahme der HP-Gäste sowie der B*-Gäste wurde es unübersichtlich und hektisch.Dort hat das Managment noch Verbesserungsbedarf bezüglich Platz und Personal.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Bedienung im B+-Bereich war sehr gut. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und kompetent, man konnte sich gut verständigen. Probleme wurden sehr professionell und schnell gelöst. Die Zimmerreinigung war gut.
Zum Strand sind es je nach gewählter Strecke ca. 400-600m. der Transfer vom/zum Flughafen dauert zwischen 90 und 120 min. Direkt unterhalb des Hotel ist die kleine Shoppingmeile Ventura mit diversen Läden und einem kleinen Supermarkt. Zur Hauptshoppingmeile sind es 10-20 min zu Fuß.
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Harald |