- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht im großen und ganzen einen ordentlichen Eindruck. Poolanlage und Hotelanlage sind gepflegt und der Stand sehr empfehlenswert. Wäre das essen besser gewesen, wären wir gerne wieder gekommen.
Die Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Die Putzfrau hat täglich ordentlich sauber gemacht. Da können wir uns nicht beschweren.
-Ein Hauptrestaurant für das ganze Hotel Das komplette Geschirr war sehr Dreckig -Tische waren die komplett eingedeckt, Gläser fehlten an allen enden. -beim essen kamen hauptsächlich Fisch esser auf ihre kosten -Im Restaurant gab es generell viel Auswahl, geschmacklich aber sehr schlecht. Fleisch und nudeln wurden verkocht und nicht gewürzt. -Es gab kein Wasser mit Kohlensäure und das stille Wasser war ungenießbar. Es schmeckte nach Chlor und stank -Snack Bar für eine Snackbar war das essen ganz ok. Pommes, Burger und das übliche. Positiv nicht nur für Kinder die Slash-Eis-Automaten -Restaurant nach Karte Wir haben die Fleischplatte gegessen, wir haben noch die so zähes und trockenes Fleisch gegessen. Viele Gerichte gingen wieder zurück.
Personal war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. An der Rezeption gab es Personal was auch fließend deutsch sprechen konnte. Im Hotel gibt es auch einen guten Fotografen, zwar etwas teuer, aber er gibt sich sehr viel mühe. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen.
Umgebung ist sehr gut. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Die Hotelanlage verfügt über einige Stufen, auch zum Strand muss man mit einem Fußweg von 10 min rechnen. Der Weg zum Strand lohnt sich aber auf jeden Fall. Direkt am Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Und die Prominade ist empfehlenswert ca. 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten. Allerdings fanden wir nicht so gut, dass die Unterhaltungsprogramme Abends hauptsächlich drinnen statt fanden. Der Zustand der Poolanlage und der Sonnenschirme war ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Tina |