Die Anlage ist sehr schön und für alle Altersgruppen geeignet. Allerdings sollte man nicht eingeschränkt sein in der Bewegung, da die Anlage sehr weitläufig und am Hang gebaut ist. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | REGINA |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die weitläufige und am Hang gelegene Struktur der Anlage für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, die Zugänglichkeit und Bequemlichkeit für alle unsere Gäste zu gewährleisten und bieten Zimmer und Einrichtungen an, die für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sehen sie als Gelegenheit, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir sind ständig bestrebt, unsere Einrichtungen zu aktualisieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit und Vielfalt unserer Anlage schätzen und dass unser Hotel für Sie ein Ort ist, zu dem Sie gerne zurückkehren. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr ermutigend und wir sind dankbar, dass Sie als treuer Gast unser Hotel erneut gewählt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****