Hermann (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Lage des Hotels ist gut, schöne Anlage, nahe zum Strand, kleines "EInkaufszentrum" mit Supermakrt direkt unten am Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt schön, hatte eines im oberen Stockwerk (=Meerblick). Es gab nur kleine Mängel, wie z.B. locker Abdeckungen von Lichtschaltern, sonst aber ok. Klimaanlage hat funktioniert, guter WLAN-Empfang.

• Das Restaurant ist relativ groß, ich hatte Halbpension und saß deshalb in einem kleineren abgeteilten Bereich. Platz gab's immer genügend. Das Essen war gut und lecker, manche Teile des Buffets wurden durchgewechselt, bei anderen gab es jeden Abend das Gleiche (z.B. gab's jeden Abend Pizza). Auswahl war gut, von Pommes Frites (Standard) über Fleisch gab's bis zu verschiedenen Fischen alles Mögliche. Die Kellner waren flink und freundlich, allerdings wäre hier etwas mehr Personal schön gewesen.

• Die gesamte Anlage liegt am Hang, man hat einen schönen Blick zum Strand/Meer, allerdings ist ein eine minimale Sportlichkeit nicht schlecht. Es gibt nahe dem Hotele einen Weg durch die Salzwiesen zum Strand. Der Strand vor dem Hotel ist schön breit und es war nicht viel los. Für den Mietwagen war ebenfalls beim Hotel genügend Platz zum Parken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Wir freune uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da diese uns helfen unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Es ist sehr schön zu erfahren , dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genossen haben.Wir sind immer bemüht verbesserungen und renovierungen zu tätigen. Wir möchten Ihenen nochmal für Ihre Kommentare danken und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager