- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Buchung, die internen Abläufe, der Flug, das Hotel - alles Topp! Die einzige Katastrophe war die Reiseleitung vor Ort. Schon am Flughafen bekamen wir alte Zettel ausgehändigt - die dort angedruckten Termine zur Begrüßungsveranstaltung im Hotel stimmten nicht mehr. Und an den im Hotel hinterlegten Ordner genannten Zeiten, an denen die Reiseleitung vor Ort sein sollte, stimmten ebenfalls nicht. Wir haben an 3 Terminen vergeblich jeweils über eine Stunde gewartet. Die "Entschuldigung" beim 4. Termin war ein Witz - sie hätte so viel zu tun. Hallo? Die Vorstellung der Insel inkl. Angebot an Ausflügen war lieblos und runtergeleiert. Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Bei einem davon wurden wir mit einem Minibus abgeholt und dort wurde noch das falsche Hotel als Abholort gebucht - obwohl der Bus an unserem Hotel direkt vorbeifuhr und dort auch locker hätte parken können. Nur hieß das Nachbarhotel leider ähnlich und dort war sie gerade hergekommen. So was darf einfach nicht passieren. Gepflegt und sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider keine Dusche, Gesamteinrichtung aber gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verpflegung absolut topp. Für jeden was dabei, immer wieder aufgefüllt, Präsentation mit viel Liebe zum Detail.
Alles sehr hilfsbereit und freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut