Das Hotel ist in mehreren Häusern in Etagen gebaut. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und waren somit relativ schnell im Speisesaal und am Pool. Freunde von uns waren im Haus 9(?) und da hat es etwas länger gedauert, ehe sie beim essen waren :-) Essen war auch ok. Man sollte bedenken, dass es ein sehr großes Hotel ist und demnach auch nicht all zu viel erwarten sollte. Wenn man aber das Essen von einem 3-Sterne Ballermann Hotel gewohnt ist, ist das Essen im Hotel Jandia Playa LUXUS :-) Wer keinen Transfer mitgebucht hat, sollte auf keinen Fall mit dem Taxi fahren! Da bezahlt man pro Strecke mit Sicherheit ca. 90,- € Wenn man aus dem Flughafen raus kommt und an den Taxiständen vorbei geht, findet man nach ein paar Metern die Haltestelle der Linienbusse. Dort bezahlt man pro Strecke und pro Person nur ca. 7-8 € Von der Haltestelle zum Hotel kann man sich dann ein Taxi nehmen (ca. 3,- €)
Die Zimmer waren für 2 Personen sehr groß - ebenso das Bad. Die Sauberkeit: Naja.... Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber auch nur an den Stellen wo man gut dran kam! Leider hatten wir 3 Tage vor Abreise Besuch von einem kleinen roten Käfer, der es sich in meinem Koffer bequem gemacht hatte.... :-(
Wir haben auch meist auf der Terrasse gegessen, weil es im Speisesaal sehr laut war (teilweise aufgrund von Kindern) Das Essen war wie bereits erwähnt gut. Man hatte eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse, sodass es keinegswegs schlimm war, dass es schon mal das selbe zu essen gab. Hinter dem Buffet wurden viele Sachen "live" zubereitet.
Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein! An der Rezeption sprach ein Teil des Personals sogar perfekt deutsch. Unser Safe war am ersten Tag geschlossen. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet. Auf dem Weg zum Zimmer begegnete uns schon der Techniker: Also sehr schneller Service!!!!!!
Am Strand waren wir nur einmal, da es uns leider zu weit war in der Hitze so weit zu laufen. Von der Hotelanlage führt ein Fahrstuhl nach unten an die Straße, man kann dann eine Unterführung nutzen die "zum Strand" führt. Jedoch ist dann zunächst ein Naturschutzgebiet, dass man eigentlich nicht benutzen "darf". dies wurde von den meisten Touristen aber nicht beachtet..... Wir sind dann die Straße ein wenig weiter gegangen, da wir in der Nähe der Strandbar liegen wollten. Die Liegen lagen sehr weit vom Meer weg und der Strand war extrem heiß! Aus diesen Gründen, waren wir eigentlich nur am Pool und haben unser All Inclusive Angebot genutzt Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe. Spar und Souvenirshop sind mit dem Aufzug zu erreichen. Dann sind in ca. 10 Min. Fußweg (oder 3,- € Taxi) weitere Geschäfte zu erreichen. Ebenso Restaurants Die Landschaft auf Fuerteventura hat uns überhaupt nicht gefallen. Aber dort findet man nun mal nur Vulkanlandschaft! Daher haben wir auch keine Inselrundfahrt oder ähnliches gemacht
Da sich auch die Poollandschaft auf 3 Ebenen erstreckt, haben sich die Gäste auch dort ziemlich verteilt. Da ein Pool nicht so tief war, hielten sich dort meist die Familien auf, sodass wir an unserem Pool meist "RUHE" hatten :-) Sportmöglichkeiten wurden mit ins Animationsprogramm eingebunden. Täglich wechselnde Angebote wie zB Tennis, Fußball, Wasserball, Tischtennis, Dart usw.... Vieles wurde auch gleichzeitig angeboten, sodass sich auch hier die Gäste aufteilen konnten und nirgends zu viele Leute waren Abends wurde auch immer eine Show angeboten, die wir jedoch nicht bewerten können, weil wir auf der Terrasse saßen Der Pool war sauber. Schade nur, dass die Swin-Up Bar nicht geöffnet war. Im Pool waren die Hocker, aber der Bereich von der PoolBar wurde wohl als Abstellmöglichkeit genutzt. Liegestühle waren zu Beginn des Urlaubs ausreichend vorhanden, Man hat auch um halb 11 noch Liegen bekommen. Jedoch in den letzten Tagen hat man gemerkt, dass die Saison bzw Ferien näher kamen und es wurde schon etwas schwieriger! Sonnenschutz war auch ausreichend vorhanden, da diese mit Holz fest gebaut waren. Praktisch waren die kleinen Tische zum getränke abstellen. Um diese musste man morgens allerdings ein wenig kämpfen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ina |