Timo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, bei Ankunft gab es einen Sekt. Lobby sehr schön. Auch die Anlage ist gut gepflegt. Das Hotel können wir wirklich empfehlen und kommen sicherlich nochmal wieder. Viel Spaß beim buchen ...

• Gut
  • Die Zimmer sehen eigentlich wie im Internet (auf der Barcelo Seite) aus, halt nur etwas abgenutzter aber gut. Ansonsten alles sauber. Der Safe kosten eine tägliche Gebühr von ein paar Euro.

• Gut
  • Wir hatten AI. Das Essen war sehr lecker. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war das Restaurant nicht voll gedeckt, auch ein zuästzlicher Kochplatz war nicht besetzt. Das Essen war täglich ähnlich, aber das hatte wohl auch mit der Zeit zu tun. 1x pro Woche kann mit im A la cart Restaurant essen, haben wir aber verpasst, soll aber sehr gut gewesen sein. Reservierung 3 Tage vorher notwendig. Besonders toll fanden wir die Scampis und die Truthanvariationen. Cocktails gab es auch mit im AI waren aber schon vorgefertigt. Nicht ganz unser Geschmack. Dafür gab es ab 18:00 Sekt. Hier konnte man sich auch Flaschen mit an den Tisch nehmen.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Personal sehr engagiert. Gläser stehen schon etwas auf den Tischen, aber das hat uns nicht gestört. Sauber ist es trotzdem. An der Lobby werden alle gängigen Sprache gesprochen.

• Gut
  • Da auf Fuerte eh nicht so viel los ist, ist die Lage gut. Der nächste Ort (Morro Jable) ist zu Fuß in ca. 40 min. zu erreichen. Zum Strand braucht man auch etwa 10 min, welcher unter einer Unterführung entlang geht. Dieser Weg wird dann aber mit dem super Strand belohnt. Also wer gut zu Fuß ist, hat keine Probleme. Außerdem begenet man einigen kleinen Erdhörnchen und mit Glück sogar einen Esel. Es gibt genau unterghalb des Hotels einen Sparmarkt.

• Gut

Sport haben wir keinen gemacht, es gab aber ein kleines Fittnessstudio. Die Geräte waren teilweise kaputt, aber wer braucht schon Sport im Urlaub. Notfalls kann mal sehr schön am Strand oder dem Radfahrweg joggen, herrlich. Es gibt 4 Pools, wobei einer gerade renoviert wurde. Davon hat man aber nichts gehört. Liegestühle, Sonnenschutz , .. alles dabei, wobei wir aber nur am Strand lagen. Am Pool in Hotelnähe gibt es regelmäßig Animation und Musik, an den anderen ist es ruhig. Überall kann man sich Getränke nehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Timo