Detlef & Isabella (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Strandurlaub

Großes, aber sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Man hat das Gefühl in einem botanischen Garten zu wohnen. Die gesamte Anlage besteht aus dem Hauptgebäude mit der Rezeption, Speisesaal, Theater, verschiedenen Bars und den Nebengebäuden, die durch ein gutes Wegenetz verbunden sind. Dazu kommt eine Bar am Hauptpool und ein Fit- und Wellnesbereich.

• Gut
  • Großes, gut ausgestattetes Zimmer. Zur Ausstattung gehören: 2 große Einbauschränke, 1 Schreibtisch mit eingebautem Kühlschrank, 2 große, bequeme Betten, 2 Sessel + kleinem Tisch, eine Klimaanlage und einem Decken Ventilator. Die Reinigung erfolgte täglich, daher ist alles sehr sauber. Einige Gäste schreiben, dass die Anlage in die Jahre gekommen sei, oder ein Renovierungsstau bestehe. Natürlich kommt es auf Grund der Größe der Anlage auch vor, dass mal eine Bodenfliese defekt, oder ein Riss in der Wand ist. Trotzdem macht die Anlage einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Man sollte sich hier auch einmal das Preis/Leistungsverhältnis vor Augen halten. Für relativ wenig Geld wird mir sehr viel geboten. Meine Meinung!!!

• Gut
  • Das Abend Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Obst. Alles ist vorhanden und sehr schmackhaft zubereitet. Das alles toppt nur noch der Nachtisch. Das Frühstücks Buffet war auch mehr als reichhaltig. Alles aufzuzählen wäre zu viel. Leider kommt es vor, dass die gewählten Speisen aufgrund der Wartezeiten am Buffet und der etwas weiteren Wege zum Sitzplatz auf dem Teller etwas abkühlen können. Vorgewärmte Teller wären hier von Vorteil. Die Atmosphäre im Speisesaal ist natürlich entsprechend der Größe etwas lauter aber nie richtig störend. Darum meine Empfehlung, lieber Halbpension und etwas abseits. Ich muss allerdings dazu sagen, dass das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht war.

• Als Halbpensions Gäste nahmen wir im seitlichen Bereich des Speisesaales zum Abendessen Platz. Dort ist es nicht ganz so hellhörig, wie im übrigen Bereich, des doch recht großen Speisesaales. Die Beleuchtung ist etwas abgedunkelter und der Service war erstklassig. Das mehrsprachige Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nie einen Grund zu Beanstandungen, alles war prima.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer gut und gerne eine Stunde. Zu dem schönen Sandstrand sind es etwa 10 Minuten, zum nahe gelegenen Ort Morro Jable etwa 20 bis 25 Minuten Fußweg auf einer schönen Strandpromenade. Nicht weit vom Hotel in Richtung Morro Jable befinden sich viele Geschäfte, in denen man gut einkaufen kann. Direkt am Haupteingang des Hotels, der Straße folgend, kommt man zu einem Naturwanderpfad in die Berge. Wer die Mühen auf sich nimmt, wird mit einer sehr schönen Aussicht belohnt. Festes Schuhwerk ist zu empfehlen.

• Gut

Zu meiner großen Freude ist der Fitnessraum mit Technogym Geräten und freien Gewichten sehr gut ausgestattet. Dazu kommen noch verschiedene Ergometer wie z.B. ein Crosstrainer. Die Poolanlage besteht aus 4 verschieden großen Becken, wovon 2 beheizt sind. Die Animation ist gut und die Spiele abwechslungsreich. Mehrer Male in der Woche wurde Live Musik geboten. Ob dabei eine gute Stimmung aufkommt, liegt aber wie so oft an den Gästen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Detlef & Isabella

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Playa geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Da das Feedback unserer Gäste eine Schlüsselrolle bei der täglichen Verbesserung unserer Angebote und Leistungen spielt, sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern von HolidayCheck einen so detaillierten Einblick in Ihren Aufenthalt bei uns gegeben haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie ein weiteres Mal in Fuerteventura begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa ****