- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach die Beste auf Fuerte, in ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß eine Einkaufsstraße. Diese ist sehr schön gestaltet und wir haben so etwas nicht mehr gefunden auf Fuerte. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahren. Die Insel ist sehr schön und abwechslungsreich. Von beigem bis schwarzem Sand haben wir alles gesehen. Fuerte hat sehr schöne abgelegene Buchten, Höhlen usw. Also umbedingt ein Auto mieten. Das Hotel ist sehr groß und wir empfanden es als possitiv, dass es keine festen Essenszeiten gibt, denn so hatte man 2 1/2 Stunden Zeit Essen zu gehen. Die Reinigung der Zimmer läßt sehr zu Wünschen übrig und wir hatten nie alle Handtücher, da hat man sehr variabel gearbeitet. 3 große Handtücher, dafür keine kleinen Handtücher usw. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen ein Zimmer im 1. oder 2. OG als Kundenwunsch anzugeben, denn unten hatten wir sehr viel Ungeziefer und eine Ameisenstraße im Zimmer. Im September gibt es sehr viele Stechmücken, die sich immer gegen 22 Uhr bemerkbar machen. Der Strand direkt vor dem Hotel (ca. 15 Minuten Fußweg) ist sehr schön und super zum Baden. Allerdings ist dieser öffentlich (2 Liegen und 1 Schirm = 9 Euro) und es gibt somit keine all inclusiv Leistungen. Aber da gibt es ja zum Glück einen kl. Spar, der direkt unterhalb des Hotels ist und da kann man sich dann bestens mit Getränken versorgen. Unterhalb des Hotels entsteht gerade eine neue Einkaufmeile, welche vielleicht bis in 1 Jahr auch fertig eingerichtet ist. Momentan waren 4 Geschäfte (1x Spar, 1x Douglas, 2x Souvenirläden) da. Wir sind der Meinung Jandia ist die schönsten Stellen auf Fuerte für einen Badeurlaub. Der Strand ist einfach traumhaft. Haben uns die angrenzenden Hotels in Jandia noch angeschaut und sind der Meinung, dass das Barcelo von der Anlage her eines der Schönsten ist. Das Hotel hat zwar einige kleinere Macken, aber im Großen und Ganzen ist es ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht