Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und ganzem war es ein sehr schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Was uns störte war der ständige Lärm am Hauptpool durch die Animation die man ohnehin nicht verstehen konnte da die nur auf Spanisch geredet haben. Am 3. Tag jedoch ging ich mich beim „DJ“ beschweren, leider konnte er kein Englisch oder Deutsch, so hab ich die Regler der Anlage selber runter gestellt und er wusste was gemeint ist… Von den anderen deutschen Poolgäste wurde ich wie Robin Hood gefeiert :-D Was uns noch störte war das reservieren der Liegen, uns wurde beim check in gesagt dies sei verboten. Aber am nächsten Tag mussten wir leider das Gegenteil fest stellen. Aber war für mich kein großes Problem, ich hab die Handtücher einfach zusammen gerafft und auf eine Liege geworfen, sodass wir Platz hatten. Waren ohnehin nur Spanier die sich Morgens eine Liege im Schatten und eine Liege in der Sonne reserviert haben, dann aber erst mal an den Strand gingen und nach ihrer Siesta an den Pool…. Unglaublich… Blöd war auch der riesen Andrang beim Buffet wenn man mal später essen wollte, aber damit haben wir gerechnet. Also, immer versuchen so früh wie möglich essen zu gehen. Was wir sehr gut fanden war, dass im Hotel einen Spa Bereich gab. Mit inbegriffen war ein Fitnesstraum den wir natürlich nicht in unserem Urlaub genutzt haben :-D einen Ruhigen Pool ohne lauter Animation, einer Sauna und einem Jacuzzi. Was uns noch sehr gut gefallen hat war die Qualität des Strandes, sehr sehr schön, weitläufig und sauber :-) Leider haben wir etwas mehr FKK Freunde erwartet, so waren wir öfters nur eine Handvoll FKK Genießer unter vielen Strandbesuchern. Aber das war für uns kein Problem :-) man konnte auch super nackt Strandspaziergänge machen ohne das alle einen angestarrt haben. Süß fanden wir auch die kleinen Atlashörnchen die einem gut aus der Hand gefuttert haben. Essen war super, und die Getränke haben uns auch geschmeckt. Hotelanlage ist sehr groß aber gut angelegt und verteilte Zimmer, sieht alles schön aus und mit vielen Blumen auf der sonst so kahlen Insel. Wir waren zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung