- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und von einer schönen Anlage mit Poollandschaft umgeben. Die Lage hat uns besonders gut gefallen, da es nicht direkt im Kern von Jandia liegt, sondern eher am Ortsrand. Dort war der Strand super schön (in höchstens 5 min ist man vom Hotel dort, man muss nur einige Treppen gehn und die Hauptstrasse überqueren) und sehr ruhig. Trotzdem ist man vom Hotel aus in höchstens 10 min im Zentrum. Unser Zimmer war vor allem sauber (was uns sehr wichtig ist), groß, und schön eingerichtet, mit ebenfalls sehr sauberem und großem Bad - sehr schön (wir waren in Block 9). Zum Essen: wir hatten AI und waren sehr begeistert vom abwechslungsreichen und sehr leckeren Essen. Was uns auch gut gefallen hat, ist der Aussenbereich vom Speisesaal, wir haben fast immer auf der Terrasse gegessen (auch gefrühstückt), dort war nicht so viel Hektik wie drin. Das ist das Einzige, was wir eventuell an diesem Hotel bemängeln könnten: im Speisesaal war es schon sehr hektisch und nicht immer war genug Personal da, manchmal fehlten Gläser oder so. Aber das gute Essen und die Aussicht auf der Terrasse hat das alles wieder gut gemacht. Über das AI-Angebot kann man sich auch nicht beschweren: den ganzen Tag Bier, Wein, Schnäpse (auch Marken-Sachen, nicht so billiger Fusel) und natürlich nichtalkoholische Getränke und Kaffee in den Bars. Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt, wir waren immer am Strand, war wohl aber wirklich auch sauber und groß. Im Haupthaus ist auch abends immer Programm gewesen, das man mit sehr leckeren Cocktails geniessen konnte. Fast alle gängigen Sachen waren hier auch im AI inbegriffen :-). Wir hatten noch 3 Tage ein Mietauto, mit dem wir die Insel erkundet haben. Dies ist auch sehr zu empfehlen, da es schon einige Eindrücke zu sammeln gibt. Also alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben fest vor nochmal an diesen Ort, in dieses Hotel zu reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut