Jan (26-30)
Silvester-Bewertung (junge Erwachsene)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und das erste Mal über Silvester! Am Silvesterabend selbst mussten wir uns vorab für eine von zwei Essenszeiten entscheiden. Die Tische waren schöner gedeckt als sonst und Kellner haben am Tisch Wein serviert. Das Buffet war noch größer und hochwertiger, als es sonst schon war. Auf der Terrasse wurde frischer Hummer gegrillt! Im Hotel selbst wurde in den Bars für Silvester dekoriert. Programm und Feuerwerk gab es auch, uns hat es jedoch ins Städtchen verschlagen zum richtig Party machen (im Kuhstall kann man ganz gut Party machen, die Cocktails schmecken da wirklich vorzüglich und man findet super schnell Anschluss). Feuerwerk wurde am Strand geguckt, das sah herrlich aus, da einige Hotels Feuerwerk hatten... An Neujahr gab es ein sehr langes Frühstück, für die Langschläfer. Fand ich gut so! Das Hotel an sich: Mittlerweile sollte über eine gründliche Renovierung nachgedacht werden. Das Hotel ist zwar in einem guten Allgemeinzustand, aber an einigen Ecken sieht man doch, dass das kanarische Klima an den Wänden und Böden nagt! Ich glaube aber, dass die Renovierung derzeit langsam durchgeführt wird. Denn, es gab komplett neue Liegen an den Pools, die endlich mal richtig hochwertig sind und mehrfach verstellt werden können (Kopf sowie Fußbereich)! Auch wurde an manchen Fassaden gestrichen... Das sah im Juni letzten Jahres, als ich dort war, noch ein wenig anders aus. Es geht also! Das Essen finde ich super! Wer sich über Quantität beschwert, dem ist nicht zu helfen. Denn die ist mehr als üppig. Was jedoch schade ist und damit muss ich vielen hier Recht geben, viele viele Speisen sind zu kalt. Vor allem beim Frühstück ist Rührei kalt, angehärtet und teilweise ungenießbar (ebenso bei Bacon & Co.). Das muss geändert werden, denn das gibt kein gutes Gesamtbild ab. Dennoch waren wir mehr als zufrieden und hatten einen super tollen Aufenthalt. Übrigens: Das Wetter empfand ich, im Gegensatz zu Mai, Juni, September, perfekt! Es waren max. 25 Grad Lufttemperatur (in der Sonne gefühlt sind das jedoch 30 Grad) und die Sonne war nicht so stark. Daher konnte man den ganzen Tag in der Sonne liegen bzw. sitzen ohne Sonnenbrand zu bekommen (natürlich mit eincremen). Ich habe richtig Farbe bekommen in den 7 Tagen. Im Juni war ich 12 Tage auf Fuerte und war, weil die Sonne viel zu stark war und ich häufig in den Schatten musste, nicht so braun! Fazit: Für mich ab sofort lieber im Winter auf die Kanaren! Tipp noch: In Jandia neben dem ersten Douglas kann man Quads und Buggys ausleihen. UNBEDINGT ausprobieren. Die Strecke nach Cofete oder zum Leuchtturm am Ende der Insel macht richtig Fun! Ab und zu kann man von der "Straße" (ist mehr ein großer Schotterweg) links zum Meer abfahren. Da hat man seine Ruhe, weil die meisten Touris mit Autos in dieser Gegend rumgurken. Und keine Angst, Quad fahren ist wirklich total easy. (Kosten ca. 80 EUR pro Quad am Tag + 100 EUR Kaution. Getankt haben wir für max. 6 EUR).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013