Als 4 köpfige Familie reisten wir zum 5 Mal nach Fuerteventura, Jandía Playa. Wir buchten zum ersten Mal dieses Hotel.Wir wurden nicht enttäuscht. Personal und Küchenpersonal war stets hilfsbereit und freundlich und kompetent. Die langen Spaziergängen durch die Anlage um die verschiedenen Pflanzen zu erkunden war auch eine schöne Entspannung. Auch der Wellness Bereich ist für Eltern ist einen tolle Abwechslung vom Alltag. Die Wege zum Strand sind einfach zu erreichen .Wir würden wieder nach Jandía Playa fliegen im nächsten Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Urlaubsreisende I. |
Lieber Eisen, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Occidental Jandía Playa so genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals sowie unseres Küchenteams schätzen. Wir sind auch begeistert, dass Sie die Spaziergänge durch unsere liebevoll gepflegte Anlage und die entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich als angenehme Abwechslung vom Alltag empfanden. Dass Sie den einfachen Zugang zum Strand und die Möglichkeit, auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein zu wollen, als positiv hervorheben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit