Die Unterkunft war sehr groß. Das persönliche kann sich da nicht entfalten. Das Buffett-Restaurant glich im Stil einer Kantine (Halogenlicht, Chaos). Es gab Nischen, in den es schöner war, diese galt es zu besetzen. All inclusive muss man mögen. Auch hierbei ist Persönlichkeit schwierig. Aber das bringt die Größe des Hotels mit sich. Eine Disco war nicht in Betrieb. Es gab aber verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wenn auch die Betten gequietscht haben. Die Putzfrau war etwas sehr geltungsbedürftig. Toll war das Meer und die Aussicht. Das Essen war grundsätzlich gut und die inklusiven Weine genießbar. Die Poollandschaft sucht ihres gleichen. Das Fitnesscenter ist überraschend hochwertig. Umweltschutz überall wo möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | loczek.com |
Sehr geehrter Loczek, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen das Ambiente im Buffet-Restaurant nicht zugesagt hat und die Größe des Hotels Ihren persönlichen Vorlieben nicht entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Restaurants und Bars anbieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Betten in Ihrem Zimmer und der Putzfrau möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen das Meer, die Aussicht, das Essen und die Poollandschaft gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****