- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr groß und sauber, Safe kostet extra, im Kühlschrank gab es jeden Tag frisches Wasser, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick wunderschön waren im Haus 3. Bis zum Stand ca. 5-10 min Strand sehr schön feiner Sand , Essen war gut große Auswahl ein Abend darf man ins Restaurant sehr empfehlenswert es gab ein gutes 5 Gänge Menü sehr lecker. Als All in clusive Gast konnte man fast den ganzen Tag essen. Es gab 3 Pools alle sehr schön und groß es gab genug Schatten Plätze. Das Personal egal ob Rezeption,Bar oder Buffet waren alle sehr freundlich. Im Speisesaal wurden die Teller gleich abgeräumt und Tische gleich neu eingedeckt. Wir waren während der Em da, deshalb war fast jeden Abend unsere Abend Unterhaltung ein Fussball Spiel was für uns gut war. Es gab ein Abend einen Piano Mann und eine Country Band. Unter dem Hotel ist direkt ein Einkaufszentrum dort bekommt man alles was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr groß, großes Bad, Balkon mit 2 Stühlen schöner Meerblick, großes und bequemes Bett.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Da das Hotel für bis zu 1200 Leuten gedacht ist. Ist es im Speisesaal teilweise Laut und unruhig. Am Anfang war noch weniger Gäste anwesend da war es angenehm. Ende der Woche war es sehr voll da wurden Tischbereiche geöffnet die vorher noch gesperrt waren hat an eine große Kantine erinnert, leider wussten viele Leute grade beim Mittagessen nicht was eine angemessne Kleidung ist.Das Essen war trotzdem Sehr Gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Servicemitarbeiter waren freundlich und Hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zwischen Hotel und Strand liegt eine Strasse daher geht man am besten durch die Unterführung. Vor dem Strand liegt ein Naturschutzgebiet dort sieht man Papageien, Streifenhörnchen und eine Eselherde einfach nur schön .
3 Große Pools, liegen wurden leider am Pool typisch Deutsch reserviert, wir haben uns immer Schattenplätze gesucht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung für unser Hotel ausgefüllt zu haben. Ihre Meinung ist eine grosse Hilfe für uns unseren Service und unsere Qualität täglcih verbessern zu können. Wir freune uns sehr, zu erfahren das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Und dass Ihnen vor allem unser Buffet, die Anlage,unser Personal, das Zimmer und die Lange in der nähe vom Strand besonders gefallen hat. Wir möchten Ihenen nochmal für Ihre Kommentare danken und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager